Apaixonados por pizza, Ivo Fernandes e Ciméia Lima transformaram sua paixão em um empreendimento de sucesso: a Gastronomia Pizzaria. Após um ano à frente do negócio, comemorado no último final de semana, o casal celebra o novo momento da pizzaria e a indicação ao prêmio Distinção Empresarial da ACIBa, como a pizzaria mais lembrada pelos bajeenses.
No dia 4 de outubro, a Gastronomia esteve em festa, pois essa data simbolizou o dia em que os visionários empreendedores passaram de clientes assíduos a proprietários. Com um olhar exigente e detalhista, eles se comprometeram a aprimorar o que já era bom, garantindo uma experiência ainda mais agradável aos seus visitantes.
Com um rodízio considerado o mais completo da cidade, a pizzaria oferece além de pizzas, uma variedade de massas, calzones e batatas. Para aqueles que preferem a comodidade do lar, o delivery conta com mais de 150 sabores. As pizzas são sempre preparadas com ingredientes de qualidade comprovada, com produtos originais a exemplo do chocolate M&M, doce de leite uruguaio Conaprole, chocolate Nestlé e leite condensado Moça, além de cortes de carnes selecionados.
A equipe da Gastronomia Pizzaria é composta por mais de 30 profissionais capacitados, com um time de garçons dedicados a garantir a satisfação de todos os clientes.
Outro ponto que diferencia a Gastronomia Pizzaria é o amplo estacionamento próprio, que oferece segurança e comodidade aos clientes.
Funcionando de terça a domingo, das 19h às 23h, o salão principal acomoda mais de 170 pessoas. Reservas de mesas e pedidos delivery podem ser feitos pelo telefone 3312-9009 ou pelo link disponível na bio do Instagram.
Endereço: Av. Mal. Floriano, 1959
Redes @pizzariagastronomiabage